Прощание

Грязным бельишком тебе по лицу, любимый.
Или любимая. Это ведь все не суть.
Вы так отчаянно брошены и ранимы,
Что меня в грязь вам приятно так окунуть.
Ты, так любивший меня без ума и меры,
Что спал и видел, как от меня спастись,
Ты так любившая честность мою, манеры,
«Что , все не так, эй, ты рыжая, эй, окстись»
Грязным бельишком вам по лицу, родные.
Я о вас знаю больше, чем мир и мать.
Вечный привет и  - пока. И теперь – отныне
Пробуйте без меня жить. А не выживать.


Рецензии