Одна из...

Еще одни сопли... Как надоело,
Но без слезливых строчек это не дело.
Суть давно нам понятна обоим.
Жаль, не всем присуще чувство боли.
Под тобою все гладко, сладко,
Ты бежишь по жизни без оглядки.
А я что? Так... Дополнение, как обычно
Мне на запасе быть дело привычное.
Флирт не входит в твои обязанности.
Ты даже не знаешь слова "привязанность".
Все так...Для развлекухи...Может на месяц.
И таких как я одновременно десять.
А попутно, все-таки, есть любимая.
И вот ее ты бережешь,девочку ранимую.
Все равно ничего не могу сделать...
Тянет и тянет за тобой по пятам бегать!
Уже не дождусь когда ты пошлешь...
Тогда наконец забуду как мое имя орешь.
Эта нежность и мания нереально достали!
Но совсем не похоже, что мы в чем-то устали.
Может будет продолжение и я не взорвусь.
Месяца четыре еще (МОЖЕТ) продержусь.
Там то уж точно все будет закончено.
И ты применишь прием годами наточенный.
Просто свалишь без объяснений,
Но так хоть избавишь от лишних волнений.
Рада, что когда-нибудь закончится
И больше таких как ты не захочется.
А пока..слезливые сопельки- добро пожаловать!
Приходите... буду пустотой внутри баловать!


Рецензии