Дверь

Звучит соната, боль идет по битам
Нет злости, пустота, спокоен дух
Закономерности инопланетным ритмом
Выходят из под непослушных рук.
Открыта дверь между какими-то мирами
И дует, создается неуют.
Но подойти закрыть, несмелыми шагами
Во мраке Тени смехом не дают...
И кто они? их бытие возможно?
Иль мозг разгоряченный натворил
Подумав всякий бред, неосторожно
И дверь он эту тоже отворил...
Теперь тревожится, покрыт гусиной кожей
В оцепенении он ждет переворот
Ворвется ветер бурный и быть может
Он настежь дверь внезапно распахнет...


Рецензии