Просто - счастье, это - ТЫ!

В счастье жить (ничуть, не странно)
хочет каждый человек,
к небесам обетованным
устремляя свой разбег!
В жизни где я только не был:
среди звёзд, средь пустоты...
Но, к чему мне это небо?
если - небо, это - ТЫ!
       Как же солнца нам охота
       средь бесчувственной зимы...
       Но, скупа жизнь на щедроты:
       жребий - лучик среди тьмы!
       Ждём удачи, словно лета,
       среди вечной мерзлоты...
       Но, к чему мне солнце это?
       если - солнце, это - ТЫ!
Где - найдём, где - потеряем
не дано того нам знать...
И кому судьбу вверяем
крайне трудно угадать...
Но, познавши все напасти
горя, боли, маеты,
обретаем своё счастье:
просто - счастье, это - ТЫ!

04.02.2013


Рецензии
Как все понятно и хорошо!Да еще с таким огромным чувством к своей любимой женщине!Браво,Владимир!С уважением,Ирина.

Ирина Малиновская 2   19.12.2016 23:30     Заявить о нарушении
Когда - ЛЮБИШЬ, наверное, иначе и быть не может! Большое спасибо за оценку! Вам - всего самого-самого доброго!

Владимир Кривоносов   24.12.2016 18:31   Заявить о нарушении