Расстояние

Живем с тобой от пятницы до пятницы.
Считаем в одиночестве часы.
Себя мы убеждаем, что работа
Мешает нам о "счастье видеть сны".

Довольствуемся редкими свиданиями,
Как будто их мы у судьбы крадем.
И жизнь теперь-сплошное ожидание
коротких встреч, где будем мы вдвоем.

Промчалась ночь, настало расставание.
Я за тобой закрыла плотно дверь.
И вот опять меж нами расстояние
От пятницы до пятницы - в семь дней.

                02.02.2013 г.


Рецензии
Печально! Но удачи вам 365 дней в году!

Дарафея   25.08.2014 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.