краски

как много красок в нашей жизни,
холодные и тёмные цвета,
сильнее минус ста лед разрывает наши души,
с такой же силой как согревает теплота
не позабыть контрастов прожитого дня
когда сгорали тусклые цвета.
быть пьяным от любви и
обреченным на провал,
обвитым пестрым цветом,
уверенно идущим и знающим какой финал!!
любить!!! чтобы познать все краски
своей любимой жизни.
с тоскою понимать как
теплое граничит с темным льдом,
что также краска нашей,
уже печальной жизни.
соревнование, гонка с познанием цветов.
а если оглянешься и поймешь
что за спиной остались греющие краски,
прекрасно светлые контрасты.
не  в силах оправдаться перед собой
зажженный и летящий пламенной стрелой
чтобы попробовать цвет,
когда-то не вкушенной жизни,
зайдя на горы, заняв вершины
не растопить холодный иний
сверкающим источником тепла
неподоженные в душе дрова
молодость и молодая красота,
истерзаны пропавшими часами
остались в прошлом навсегла
и если так случиться
что обманеш себя, останешся и не пойдеш
окрасить серые вершины
зажечь их как факела,
карать за это стоит лишь себя,
спустя года, увидев правду
помашут на финале ушедшие  года
и широко раскрыв глаза, с не покидаемой тоской
ехидно улыбаясь перед собой
огромный темный айсберг
останется в душе непокоренной высотой.


Рецензии