привидение

Привидение мое
В красном одеяле,
Ты чего опять пришло?
Мы тебя не ждали.

Видишь мирно пьем чаек,
Заедая плюшкой?
Привидение мое,
хватит бить подушкой!

Мы в кровать уже бежим -
Я, Енот и Кошка.
Привидение остынь,
Ну хотя б немножко!

Нам не спится по ночам.
Разве ж мы виновны,
Что морфеевым речам
Вовсе не покорны?

Привидение мое,
Что с тобою стало?
Неужели ты меня
Снова не узнало?

Вот мой номер на руке
И на карте метка -
Привиденье, уходи,
Это наша клетка!

Видишь, стены - белый пух,
Не в себе соседи?
Привидение мое,
Они совсем как дети.

В руки вставлены шнуры,
Кровь капает на шорты -
Привидение, смотри
Их нервы уже стерты.

Привиденье уходи!
Можешь и в окошко.
Здесь, в психушке, правим мы -
Я, Енот и Кошка!

4.02.13


Рецензии