Даже не пытайся

Не стоит женщину пытаться понимать,
Они друг друга понимают- ни одна не рада...
Поняв её ты ненависть получишь, а не власть
И ненавистный взгляд- вот вся твоя награда!

Пусть лучше непонятны будут мне они,
Зато любим я буду и для них отрада.
В природе много есть чего, всего не обЪяснить!
Но пользовать приходится, ведь так оно и надо!


Рецензии