На пароме любви

На пароме любви мы с тобою стоим,
И дыханье твое о любви говорит.
И не много прошло,стали счастливы мы
Нам с тобою дано нежность чувств сотворить.

Перебрать все слова,исспытанья пройти,
Научиться любить, и всегда доверять.
В тихом ветре слова не оставить в пути
Не заставить тебя волноваться,страдать.

Жить минутой своей,каждым мигом судьбы
Осыпая себя осколками счастья.
Все невзгоды пройдя до взаимной любви
И не знать никогда,что такое-не счастье...


Рецензии