Ну давай помолчим

А давай помолчим,
           Выжимают страдания.
Две души  разлучим,
           Нет на то основания.

Но еще  поглядим,
           Нервный тик ожидания.
Мы так мало хотим,
           Одного  - понимания.

Отчего  мы  грустим,
           Прилетают признания...
Безусловно любим,
           Завлекают желания…

С Богом мы говорим,
           Есть еще испытания…
Мир из грез создадим,
           Свет в душе, ликование…

Ну давай помолчим!


Рецензии
Валенсия стих прекрасен и тема отличная.Ты правильно указываешь выход-помолчим и все решится.Так поступают умные спорщики.

Альберт Мещан   10.02.2013 21:23     Заявить о нарушении