Жизни суть

Жизни суть - отдельные мгновенья.
Точки между будущим и прошлым
Радость, горе, взлеты и паденья
Страхи, счастье, мысли о хорошем…

Но запомнятся мгновения едва ли
И растает жизнь волшебным светом,
Если эту жизнь мы прожигали
Не питаясь мудрости секретом

Тем, что в чудо верить заставляет
Верить так,  чтобы дыханье сперло
Человек мгновенья забывает
 Помнит чувство сдавленного горла

Есть ли путь от смерти до рожденья?
Есть ли там какие-нибудь чувства?
Ты запомни все свои мгновенья
Время жизни превратив в искусство.


Рецензии