Моя душа

Моя душа сплошной чертой
Разделена на два куска
Тот, что побольше – тот цветной
А черно-белый мал пока.

Цветной кусок – дарить любовь
А черно-белый – забирать.
Но только он волнует кровь,
Цветной готов все оправдать.

Измену, ложь,  простой упрек
Любовь все примет и простит
Так говорит цветной кусок
А черно-белый просто мстит.

Вот так живут они со мной,
Одной земли два колоска...
Моя душа сплошной чертой
Соединила два куска...


Фото: Татьяна Смирнова


Рецензии