Двое...

Два человека уживаются в одном.
Одна деталь их все же разделяет –
Один всегда щетинится ежом,
Другой иголки в душу загоняет.

Один – снаружи, весел, говорлив,
Другой – наедине с самим собою.
Тот, что снаружи, кажется счастлИв…
А может тот, что с раненой душою…

Путь пройден и назад дороги нет,
Потерян ключ от делящей детали.
Теперь по жизни все дают совет,
Особенно сторонники морали.

Два человека уживаются в одном…
Два близнеца со склеенною кожей.
Любовь нельзя понять чужим умом,
Своим умом нельзя, возможно, тоже…


Рецензии