W-of-T К конкурсу

Мой Друг мне подарил одну игру.
Я до сих пор поверить не могу.
Название "Мир Танков" - что за диво?
Сыграю!.. И с этого же дня
Привычный мир мой изменился для меня.
Играю день и ночь, воюю за медали.
С друзьями бью врагов,
Чтоб достижение дали.
В прицеле вижу я врага и вновь
По венам закипает кровь.
Мурашки пробегаются по телу.
Адреналин мне поступает в кровь.

Вот бой и снова я на арте.
Враги засвечены и все видны на карте.
Снаряд летит - не попадаю, мимо.
Попал лишь в друга танк, горит красиво!

Я с другом разругался, вот Беда.
Но "Танки" не предам я НИКОГДА!
               
                январь 2013г.


Рецензии