Брошенный дом

Бросили дом ,
Навсегда безвозвратно,
Все были в нем
Эти люди когда-то...

Жизнь он им дал ,
Согревал от зимы
И к добру наставлял
Когда были внутри

Они ж все изжили
Все поломалось
Злу отворили
Любви не осталось.

Убежали  разграбивши
Преданный дом,
Подменили, изгадивши
Веру враньем.

Что ж вы за люди?!
В вас же нет света!
Бросили души
Ради монеты.

Вот она плата
За теплый приют,
Больше ребята
Вас в доме не ждут.


Рецензии