Ангел хранитель

Где же ты верный мой ангел хранитель?
Как-то тоскливо мне стало внутри.
Может недобрый кто-то похитил
Светлого стражника вечной души?

Или пришлось на время расстаться,
Чтобы взрослея в унылости дней
Сам я учился с печалью справляться
Вольно живущей в светлице моей...

Славно мою согревал ты обитель
Был я когда еще малым дитя.
Ангел хранитель-верный спаситель
Вечно же буду я помнить тебя.


Рецензии