Ёжыч

Ёжыч просто бежал чрез сад
Улыбаясь не зная печали
Он всегда делал так
Он не знал что его уже ждали

С бурным возгласом «Это же ёж»
Он не сразу опасность учуял
Налетели поймали ну что ж
Его просто помучат хотели

Никогда не показывай слабость
Мама с детства ежу говорила
Улыбайся пусть  даже в руках
Самой дорой девочки Иры


Рецензии