Состояние

 Январь стреляет мокрым снегом в спину,
 Мне слишком холодно от твоих действий.
 Катаешь по столу из жизни глину,
 Но сделать вазу можно только вместе.

 Я не курила, это тяжело.
 Пол литра бехеровки, *** там уберёг!
 Мой сквизер пляшет, оставляя песни,
 На стенах города заправкой Grog.

 Я просидела на кухне до рассвета,
 Оставив под ребром засушенных цветов,
 Очередную горькую лакричную,
 Заплаканную дюжину стихов.

 И я впадаю в этакое состояние,
Когда меж нами замечаю расстояние.


Рецензии