Букет цветов

Я знаю время года может
В тебе оставить грустный след,
Печаль невольно растревожить
Ту что копилась много лет.

Но вопреки земным ненастьям,
В стези бушующих ветров
Дарю тебе частичку счастья-
Букетик аленьких цветов.

Пусть цвет их радостью вольется
В твое прекрасное лицо,
И в сердце чутком отзовется
То, что прекраснее всего.


Рецензии