соперники

****

Я был бы рад его опять
За руку подержать,
В глаза смотреть и не бледнеть,
И тоже не моргать.

За мной Орда, Его - весь Свет,
Настал момент стихий.
Он равный мне, Он тоже царь,
Он - патриарх людей.

Порыв нежнейший ветерка
Развеял дым костров,
Пока стоят так два царя
Не льётся вовсе кровь.

Глаза врага, глаза в глаза,
Любимцы всех Богов,
Два исполина, два врага,
Цари от двух миров.

****


Рецензии