Милый

Это бой с тенью, милый!
Я и думать уже забыла
о тебе, и том, что было!
Если где и недолюбила –
ты уж, правда, не обессудь!
Я ведь, пока за тобой ходила
(наступая на разные грабли/вилы),
знала про всех – про Тамару с Милой,
про Наташу, Карину и Даниила,
и про Нинку, у которой большая грудь.
А теперь я просто устала, милый –
слишком долго я по тебе скулила!
Что говоришь? Без меня всё уныло?
Так ты верёвочку с мылом
купи,
не забудь!


Рецензии