Ушла любовь

Ушла любовь унылым днем,
Покрыло время сердце льдом,
Закутав боль и чувства в нем,
Затихла жизнь холодным сном.

Как сложно это все понять,
Любить так страстно и рыдать,
За счастья миг себя отдать,
Любовь найти и потерять.

Пусть трудно крест судьбы принять,
В оковах надо грудь сжимать,
Набравшись сил спокойно ждать.
Чтоб повторилось все опять.


Рецензии