Ложь

............................
Но лето прошло и увяли цветы,
В сердцах появилася дрожь
Нам ветер принес расставанье но ты
Сказала что скоро придешь.

Шептала мне нежно-"Мой милый прошу
Не верь что мои чувства ложь ,
К тебе я вернусь ты дождись, я люблю
И ты если любишь поймешь".

И вскоре ушла но надежду оставив
В душе не захлопнувши дверь
Тем самым себя от расспросов избавив
Что в прочем не важно теперь...

Для многих сердец вскоре время разлук
На веки сжигает мосты ,
Но слышен со днями сильнее тот стук
Что бьется из верной груди.

И каждый рассвет ищу я ответ
Когда же увижусь с тобой,
Один только ветер лишь знает секрет
Что был я обманут мечтой.

И где-то давно позабыв про меня
Ты страстно любима другим,
Который как я всё б отдал за тебя
Томимый желаньем своим.

Не знает и он что один за одним
Меняется пленный герой,
Который стрелою твоею пронзим
Но вновь не любимый тобой...

Насколько же просто надежду нам дать
Избавив себя от расплаты,
Так можно всю жизнь не боясь мухлевать
Играя c душой словно  в карты.

Но мир так устроен кто  чувствами лжет
По жизни всегда процветает
Любовь кто в раскрытых  ладонях несет
Тот искренним сердцем страдает.

Так с каждым восходом сильнее рассвет
Сжимает в груди моей нож,
Сквозь боль я не верю но горький ответ-
Конечно же все это ложь.


Рецензии