***

я этот бред, с порой рифмующимися строчками,
записанный в тетради быстрым почерком,
пишу в моменты наших регулярных расставаний,
что для тебя не значат ничего,
а для меня нет их печальней.
я каждый раз предчувствую,
что это навсегда,
последний разговор,
а после я одна.
а ты напишешь пару смс,
девочке,
Марии Куликовой.
я шоколадками буду пытаться заесть стресс,
а в ваших отношениях все по новой.
но нет,
не получилось, ты со мной,
я счастлива, а ей осталось ждать
очередную нашу ссору,
и смс, что ты напишешь ей опять..
а может, и не ей,
вариантов масса,
Карина, Юля, Настя,
да и не только,
могу с десяток написать имен,
да только это больно.
больно думать,
что какая то из них,
сможет заменить тебе меня,
что будет рядом на подушке засыпать,
и что ее ты будешь обнимать,
шепча на ушко нежные слова.
а я буду писать подобный бред,
буду сходить с ума от этой боли,
что разъедает изнутри меня,
каждый раз, когда в очередной мы ссоре.

ну а пока у нас все хорошо,
я не смогу и срифмовать и пары строчек,
и, думаю, на этом можно и закончить..
ах да, все забываю,
не вдохновляй меня,
я умоляю


Рецензии
Василиса!
На основе Вашего стихотворения
"Напиши" сделана и спета песня.
Напишите мне через почту Стихи. ру,
чтобы я Вам ее выслал.
С уважением и теплом
Владимир

Владимир Ворсобин   25.09.2013 13:36     Заявить о нарушении