***

ты позвони мне..
если найдется время..
теперь
без тебя
не объятья,
а батарея
греет..
мой мальчик..
обидно знать,
что для тебя теперь
я нихуя не значу.
теперь "моя крошка"
назовешь не меня,
а другую,
чуть позже..
теперь не со мной,
по паркам
за ручку,
а с той,
кто,
меня,
наверное,
лучше.
не будет больше ревности
и моих подозрений..
ты позвони,
пожалуйста!
если найдется время..
если захочешь слышать
мой голос
расскажешь,
чем ты дышишь.
расскажешь и о ней,
перейдя на тон ниже,
не бойся,
ты этим меня не обидишь.
я, выслушав все, улыбнусь.
знаешь,
как то уже
отпустила та грусть..
отпустило и то чувство,
что держало нас вместе.
будто я пациент,
а ты- причина болезни..

ты скажешь мне, что счастлив.
с улыбкой,
и чуть тише,
произнесу неслышно
что счастливые
бывшим
не звонят
и
не
пишут..


Рецензии