***

и опять..
почему?
от чего так уебищно больно?
не хочу я
завтра снова
идти на Серова..
не готова к урокам,
как всегда впрочем,
так и сейчас,
очередной бессонной ночью..
а на улице..
под балконом Кристины
любовь..
а у меня?
у меня кулаки снова в кровь..
зачем?
ты даешь мне..
надежду?
что..
все будет,
будет как прежде.
как врач
умирающему от рака,
говорит,
что все хорошо будет.
а ведь
они оба знают,
что это
неправда.


Рецензии