Луч солнца

Игривый луч солнца в ладошку поймал,
Он сердце зажег мне, я будто бы спал.
Откинув оковы, жизнь дальше стремится,
На ветках запели райские птицы.

Солнце восходит яркой звездою,
Речка журчит прохладной водою,
Ветер играет за дальней горою,
Жуки укрываются пыльной землею.

Природа проснулась и ей не напиться
Усердно заставив сердце забиться
Лебедем счастье в небе кружится
Образ любимой ночами мне снится.

В небе звездою ты рядом со мною
Душу свою я виденью открою.
Крылья несут меня за тобою,
Две нити судьбы совьются одною...


Рецензии