***

и не холерик вовсе..
похоже, меланхолик..
странное противоречие..
иначе
почему..
каждым вечером..
сигареты,
любимый вишневый,
ноутбук на коленях..
и..как то..***во..
без тебя..
по тебе..
от тебя..
для тебя..
как обычно все,
ничего не изменится,
походу стало привычкой..
повторяется все..
так циклично..
а тебе..
безразлично..
и хочется..
прокусить твои губы
и плечи
до крови,
чтобы тебе тоже стало
хоть на секундочку
больно..

вместо этого..
напишу как всегда
"все отлично)"
на привычное
"как дела?" твое..
и опять..
бессонные ночи..
ноутбук на коленях..
любимый вишневый..
и я тебя..очень..


Рецензии