***

ночь вступила полностью
в свои права..
порокам, страсти и любви
вольность предоставлена..
растворится темнота,
погаснет свет из окна,
и между ними разгорается
любовная игра..
торопливо пальцы..
избавляют от одежды..
тела соприкасаются..
и все уже не так, как прежде..
тишину нарушает..
только их дыхание..
в моменты наслаждения..
они не ощущают грани
между реальностью..
и чем то неизвестным....

громкие стоны
разрывают тишину.
ее тело дрожит,
прижимаясь к нему..
и на плечах его еще
не засохла от укусов кровь..
это не просто секс,
а нечто большее..
Любовь?


Рецензии