Песни для внука 9. Тадж Махал

Тадж Махал,
Тадж Махал, я узнал
О тебе легенду или быль…
Пред тобой я стоял,
Одолев так много-много миль.

Знаю я, как рассказать о счастье,
Знаю я, как спеть и о любви.
Девушку и бусы на запястье
Сердцем чистым позови.

Обожгли глаза, чтоб ненароком
Трепетом своей души,
Никому невидимым потоком
Чувства начинали жить.

Тадж махал,
Тадж Махал, я клянусь,
Мрамор белый, словно пена грез,
Чудо света, символ чувств.
Ты любимым светишь ярче звезд.

Расскажу, что видел я о счастье
И любовь, как можно сохранить…
Отведу разлуки и напасти,
Чтоб с любовью в сердце жить.

Вопреки наветам и злословью
Освещают путь нам небеса,
Чтоб навеки жить с Любовью,
Чтобы видеть нежные глаза…

Тадж Махал,
Тадж Махал, я узнал
О тебе легенду или быль…
Пред тобой я стоял,
Одолев так много-много миль.

Тадж Махал               
Тадж Махал
Тадж Махал
Тадж Махал


Рецензии
Надо на музыку положить и будет хорошая песня.

С уважением,

Илья Волотов   12.03.2014 07:09     Заявить о нарушении
Есть музыка. Надеялся внук споет - он вокалом занимается (см.Золотой микрофон, Красноярск,Демидов). Увы.
В разделе "Песни для внука" на все тексты подобрана музыка. Шлифовать некогда.

Александр Письмак   12.03.2014 08:43   Заявить о нарушении