Пусть - на мелодию Луиса Бонфы

Слова на мелодию Manha De Carnaval 'Утро карнавала', но немного ритмически "разгруженную": исключены почти все дублированные ноты по краям фраз, помеченные в партитуре.

Звуковерсия (удалить пробел после 'ch'): https://www.ch italnya.ru/work/736929/
_________________

Пусть всем войнам будут кранты!
Пусть всем дружбам будут фарты!
Сгинет пусть зависть;
Взгинет пусть нависть!
Просим, всё это сделай Ты.

Ещё сделай лично для нас:
Пусть кот в свой лоток ходит токмо!
Но сей заказ,
Коль перебрали чуть –
Позабудь.


Злодырь пусть полюбит добро!
Скалдырь пусть разлюбит бабло!
Гей станет девой;
Блять станет плевой –
Если Тебе не западло.

Ещё сделай лично для нас:
Пусть кот не дерёт, сука, мебель!
Но сей заказ,
Коль перебрали чуть –
Позабудь.

Извини заодно,
что сумбур в просьбах, но
в головах от вчерашнего – муть.


Дитю вдоволь дай молока
Избавь от мольбы – мудака!
И пусть все мымры
Станут мисс-миры!
И на сегодня всё пока.

Post-cantum конкретно от нас:
В Тебя помоги нам поверить!
И сей наказ,
Хоть обнаглели жуть –
Не забудь.

Ведь, чем глубже во прах,
тем сильней, чаще страх,
что ведёт в никуда дольний путь…


Рецензии