un jour mon prince viendra

Tu cherchais une fleur
au milieu des epingles
Une fille egaree
qui tomberait dans tes bras

Tu cherchais un defi
a creer ou a prendre
Un morceau de beau verre
qui solidifiera

Tu cherchais celle qui ferait
parmi toutes les epaves,
Une merveille, comme une fee,
Celle qui arrivera
D'une caresse, d'un geste,
D'une maniere suave
A te faire croire aussi
Que son prince c est toi...


Рецензии