Подружкам

человеку нужен человек
и не важно, как он выглядит снаружи
вас, родные, не забуду я вовек,
вы - моя душа, мои подружки.
сколько радостей, печалей было
сколько будет новостей хороших и плохих
знайте в будущем, что вас я не забыла
поддержу вас, как и прежде, на плечах своих.
каждый день, который вместе провели
сохраню я в своей памяти навечно!
пусть ругаемся мы в день по раза три,
Я ЛЮБЛЮ ВАС, ДОРОГИЕ, БЕСКОНЕЧНО!


Рецензии