Полевой цветочек

Милый Людочек - в поле цветочек,
Ветер ласкает твой каждый листочек
Сильные корни, худой стебелечек,
Тянешься к солнцу, мой нежный росточек.

И буря и гром тебя не сломают,
Небесные силы на век сберегают,
С усердием важным всегда занятая,
Трудливая пчелка тебя опыляет.

Увидеть твой цветик одна мне награда,
Как жаль что растем мы с тобою не рядом,
И жаркое солнце и пение града,
Все выдержу я если будет так надо!

Я выдержу все и наступит денечек,
Сорвет нас детишка, совьет он веночек,
Смогу я обнять стройный твой стебелечек,
И будем мы вместе мой милый цветочек!


Рецензии