Так будет

Я знаю так будет, нас осень остудит,
И снова в бессонной ночи,
Один кто то чуткий ронять слезы будет
Но точно им будешь не ты…

Который уж раз оставив сомненья
Мы вместе сходились, но вновь,
Казалось поверив в мечту на мгновенье
Ко мне ты теряла любовь…

И снова разлука… тебе было проще
Расстаться и снова начать,
Но с каждой попыткой труднее и дольше
Мне было рассветы встречать…

Такой я родился, готовый в ненастье
Заботливо сердце хранить,
Без пылких эмоций, ужимок и страсти
Держать ту заветную нить…

А ты же напротив, без лишней тревоги
За новые чувства как блажь,
Оставив прощаний пустых проволоки
Себя незнакомцу отдашь.

Я знаю так будет! мы разные люди,
Дороги ко мне не ищи.
Давно уже в прошлом и больше не будет
Той первой и тленной любви…


Рецензии