Прощай, малыш!

Не стоит оставлять отпечатки
У других в душе.
Не забудьте одеть перчатки,
Не жалейте на них грошей.

Будьте чище.

Задаешь мне свои загадки,
А я знаю ответ уже.
И хочу бежать без оглядки,
В города тридцати этажей.

И выше.

Чтобы вдыхать обморочно-сладкий
Запах тех дождей и крыш,
Кутаться в плащ,ругая осадки,
И писать: "Прощай, малыш!"

Дышать легче.

Закрепив на сердце заплатки,
После этих всех в нём ножей.
Вспоминая твои повадки,
Я к тебе не хочу уже.

Сигареты крепче.


Рецензии