Побеседовать с Богом мне важно!

О как сердце взлетело отважно.
Лёгок шаг на подъёме крутом.
Побеседовать с Богом мне важно.
Помолюсь, остальное потом.

Напишу на страницах бумажных,
Про любовь, и про мартовский лёд.
Бог дал голос, и вовсе не важно,
Если кто - то красивей поёт.

Помолюсь я о детях и внуках.
Дай нам Господи всем благодать,
Чтоб в любви жили мы, а не в муках
И смогли бы над  бездной летать.


Рецензии
Галиночка, прекрасный стих-молитва и я с тобой помолилась!

Спасибо за радосные минутки.

Зоя Храмцова   04.02.2015 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.