Рука в руке

Когда я в руке твою руку сжимаю-
Прекрасней становится что-то во мне
Как будто в тот миг я внутри расцветаю
Ромашкой на свежем зеленом ковре.

Как странно вчера я не мог и представить
Каким замечательным может быть свет
И то что любовь может цветом раскрасить
От времени мой потускневший портрет.

Теперь в одночасье все стало иначе
Природа проснулась зевая теплом
Листвой укрывая  пышнее и ярче
Оживший от стужи свой сказочный дом

И птицы прилетные  песни щебечут
Вещая приход долгожданной весны
Льдины оттаявши делают легче
Теченью нахлынувшей в сердце любви.


Рецензии