А ты хороший...

А ты такой хороший!
Ты словно день погожий!
Ты на меня похожий!
И нет теперь тебя дороже!

Ты моё солнышко!
Ты моё сердечко!
И на пальце перышко!
От тебя колечко!

Закружилась я с тобою ,закружилась я!
Я в мечте своей как-будто заблудилась!
Все на свете пазабыла,позабылось!
Потерялась я с тобою,позабылась я!

Я так много никогда не улыбалась.
Как сейчас,когда с тобою повстречалась.
Видно радость где-то в сердце притаилась.
А теперь  с душой моею подружилась.

Я от жизни прошлой вовсе отказалась.
Неуютно без любви мне оказалось.
Видно не было её там,обозналась.
Счастье мне не с тем предназначалось.

А ты совсем,совсем другой!
Ты новый ,светлый день мой!
Ты ангел , посланный с небес!
Спасибо,говорю ,тебе!

Ты мое солнышко!
Ты мое сердечко!
Любви той зернышко!
И теперь навечно!


Рецензии