Тяжело от молчанья, катается тяжесть в груди

*
Владимиру Лаврову

http://www.stihi.ru/2013/02/03/11844

Тяжело от молчанья, катается тяжесть в груди.
Через силу вздыхается, виснет дурацкою плошкой
В блёклом небе луна. С кухни запах палёной картошки,
Хоть вставай, хоть ложись, хочешь, между углами ходи,
Покрывай километры. Молчанье, молчанье, молчание.
Дожились до молчанья, нечаянья, просто отчаянья.
Будто вставили спички меж веками, глаз не сомкнуть,
Убегает, зараза, фонарно блестя, снежный путь...

               
                2013-02-04


Рецензии