Шаг

Ты за чертой – назад не обернулся.
Всего лишь шаг – навеки сквозь стекло.
Ты так решил! Шагнул и не запнулся…

И нет уже прощального “Алло…”.
Ни капли слёз, ни слова сантиментов.
Ни взгляда, ни последнего "Прости...".
Лишь пара или тройка сантиметров
До поворота – нового пути…


Рецензии