Мир полон Новостей...

Что не Новость:
То про Обман,
Иль машин
Слепых-Таран,
Иль про Убийство,
Иль про Свинство..
И так каждый день
Чернуха-"Хренатень!"
Какова система,
Такова кап.тема..
Не жизнь,
А передел-Трактат,
Человеко-кровавый
"Мясокомбинат!"..
Эй,Комбат! Комбат!
Пора тебе в "Набат!"..
--------------------------
Т.е.Новости таковы:
Режут-рубят-летят,
Головы крутых ребят.
Всюду головы-головы,
Кровь и головы..
Такая "Хрень!"
И Я среди Них,
Без Головы,
Одинокий "Пень!",
Новостей  "Тень!"..!!!)))

/С Улыбкой/


Рецензии