Затерян

Одинокие затеряны в поколении безнадёжных,
Когда сам себе становишься толпой.
В попытках любить, превратились в чужих.
Заберите меня из этого мира,я здесь не свой.

Сорвите все маски, они не нужны.
Кем под ними ты стал, ты себя потерял.
Моя реальность превращается в сны.
Разве это то чего я так ждал?

Я знаю что в конце останусь один.
Все уйдут в разные стороны жизни.
И тогда мне не захочется знать
Почему произошло это предательство близких.


Рецензии