16 лет или Не определился

1 куплет:

Солидный человек -
Манжеты на руках.
Получше знает жизнь
Мыслителя Платона.
Ему 16 лет -
Все мысли о деньгах,
О чем пока нельзя,
О чем, конечно, можно.

Припев:

Красив, но не плечист,
И верит, что большой!
Пока не может сам,
Но смотрит, как другие...
Он, может, эгоист,
А, может, эмо-бой?
В свои 16 лет
Он не определился.

2 куплет:

На сайтах ХХХ
Ночами он сидит,
- Хоть мама не велит,
Но очень интересно.
На полную звенит
В ушах диджейский микс
И будоражит мозг
Вся эта неизвестность...

Припев:

Красив, но не плечист,
И верит, что большой!
Пока не может сам,
Но смотрит, как другие...
Он, может, анархист,
А, может быть, рудбой?
В свои 16 лет
Он не определился.

Красив, но не плечист,
И верит, что большой!
Пока не может сам,
Но смотрит, как другие...
Он, может быть, артист,
А, может голубой?
В свои 16 лет
Он не определился.


Рецензии