К двадцатилетию реформ...

Двадцать лет «реформ» минУли,
Их «успех» в России виден:
Большинству досталась дуля -
Этот факт всем очевиден!

Создали подобье жизни
И подобие свободы…
Как дела в моей Отчизне?
Как живётся здесь народу?

Эти вечные вопросы…
Где на них ответы власти?
С власти нет в России спроса,
От неё одни напасти…

Вновь «стабильность» за баланду,
Только собственность украли,
Правит мизантропов банда
Без стыда и без морали!

Человек для этой банды –
Мясо в адской мясорубке,
Кости, мышцы, жилы, гланды –
Всё здесь подлежит порубке!

Но Душа, освобождаясь,
Отлетает прямо к Свету!
Дух, Россией просветляясь,
Строит Новую Планету!

Ей названье – Беловодье,
Китеж-град, Держава Света,
Люциферову отродью
Места в той Державе нету!

Так Небесная Держава
Наполняется народом,
Её сила, честь и слава
Всё мощнее год от года!

В этом радость и надежда
О пришествии Мессии.
Тело - ветхая одежда,
Чистый Дух творит Россию!

Р.S.

Бедный, бедный человече,
Русский Путь – дорога боли!
Мой народ! Пора на вече,
И пора сказать: «Доколе?!»

       2011г. СПб


Рецензии