***

Слякоть. Иду на работу.
На лице- вежливая маска.
Внутри- копошатся заботы,
И вечная злая усталость.
Море людское колышется,
Сливаясь в постылую массу.
Вне города- легче дышится
На богом забытых трассах,
Где нет бесконечного рокота
И смрада труб выпирающих,
Как кости скелета города.
И всю эту грязь вдыхаю я...
И слякоть на брюках глаженных-
Проехал какой-то хам.
Система- убойно-налажена,
И её несмолкающий гам
Придавливает, словно прессом,
И хочется город- выключить.
Снег уличный- грязное месиво,
Сам город- давно уже выбесил.


Рецензии
Незаконченное... и усталостью несёт сильно...

Максим Мисак   17.04.2013 09:57     Заявить о нарушении
да...именно усталость..

Безумная Беатриче   17.04.2013 21:36   Заявить о нарушении