Выполняй свое предназначенье

Написано за рулем под музыку группы "Megadeth"

      *** 


 Выполняй свое предназначенье –
 Продолжай поэтов славный труд,
 Золотой луны сеченье
 Освещает тебе путь.

 Притормаживай на поворотах,
 Уворачиваясь от проблем,
 Ускоряйся на прямых дорогах
 Для тяжелых, неподъемных тем.

 Их бери, не бойся пораженья,
 Смело в бой несись, борись,
 Как поэт ты справишься и с тенью,
 А как человек, ты в ней стоишь.

 Так зачем всего бояться,
 Глупо убегая от проблем?
 Всего стоит – смелости набраться,
 И из тени выйти насовсем.

 Будет трудно, будет тяжко,
 Что давалось в жизни нам легко?
 Наберись ты мужества однажды,
 Жизни ты своей протри стекло.

 Выполняй свое предназначенье,
 Продолжай поэтов славный путь,
 Золотой луны сеченье
 Пусть благословит твой труд.

  31.03.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.