Нам остались только сны и разговоры

Как некогда нам пела Дягилева Янка
«Я неуклонно стервенею с каждым разом…»
Я строки эти поняла не сразу,
Подумала, что Янка – хулиганка.

Потом росла, не по годам взрослела,
Мне слишком много становилось надо,
И тут я поняла: пора быть гадом,
Что б получить все то, что я хотела!))

Да, быть плохой мне участь улыбалась,
А ко всему я подхожу со вкусом:
Отсюда и пошло мое искусство.
Жаль, что меня в нем мало так осталось...

Теперь железный взгляд, стальные нервы,
Помада ярче, томный голос, наглеца,
И я ловлю любого на живца
И каждому мужчине вру, что первый.

И с каждым разом, каждым шагом, каждым часом
И с каждым выпитым стаканом вискаря,
Я понимаю: все это не зря!
Уж если получу – так все и сразу!


Рецензии