Счастливый несчастен

Здесь каждый несчастен, все скрытые в маски:
Никто не причастен, всем выданы краски -
Фиолетовый, серый,оранжевый, белый -
Рисуй всё, что хочешь, раскрашивай смело!
Оставь на косметику и чуточку лоска,
Сбрей из подмышек.А может быть, воском?
Гуашь, акварель и люминофоры;
Для Вас - Мэри Кей, и мел на заборе.
Рисуй и печатай, ведь это не сложно!
Нужны краски всем - есть даже под кожу.
Есть символы, знаки, рисунки, картины!
Рисуй, выделяйся из серой системы!
Не можешь? Не хочешь? Ну ладно, не страшно...
Кредиты Вам в помощь, в рабах Ты бумажных.
Наш мир - для людей. Он так прекрасен!
Но, почему-то... Здесь каждый несчастен.


Рецензии