***

Давай,сжигай мои стихи!
Заткни мне рот,сломай перо!
Кричи всю ночь,что я - zero.
Они не сгинут от руки.

Дышу я рифмой все равно,
И буду верить в чудеса,
Смотреть с надеждой в небеса,
И оды сочинять исправно.

Давай,скажи,что все напрасно!
Что муза вдруг бесславно умерла.
Что я давным-давно сошла с ума.
Что без меня ты проживешь прекрасно..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - —
Я нацарапаю стихи на твоем теле,
Сыграю ветром музыку любви.
Ты все поймешь,циничный Mon Amie,
Давай!Сжигай их все!И полетели...


Рецензии